Sky Stream

Hinweis 3000 mit deiner Sky Stream Box

Hier findest du Hilfe, wenn von deiner Sky Stream Box der Hinweis "[3000] Die App ist aktuell nicht verfügbar. Versuche es später bitte noch einmal.“ angezeigt wird.

Hinweis 1004 / 1005 mit deiner Sky Stream Box

Hier findest du Hilfe, wenn von deiner Sky Stream Box der Hinweis "[1004] Das hat nicht funktioniert. Also lass uns deine Fernbedienung zurücksetzen: Drücke (7) und (9) für drei Sekunden - Drücke dann (1) und (3) für weitere drei Sekunden, um die Einrichtung der Fernbedienung abzuschließen" oder "[1005] Das hat leider nicht funktioniert.“ angezeigt wird.

Probleme beim Einschalten der Sky Stream Box

Deine Sky Stream Box startet nicht oder zeigt dir nur einen schwarzen Bildschirm an? Du siehst beim Start nur ein weißes Sky Logo? Hier findest du die Lösung.

Sky Stream Box reagiert nicht

Wenn deine Sky Stream Box nicht mehr auf Bedienung reagiert, findest du hier Hilfe zur Lösung des Problems.

Probleme mit Apps auf der Sky Stream Box

Fehlen auf deiner Sky Stream Box Apps, hast du Probleme beim Starten einer App oder der Wiedergabe von Inhalten in einer App, findest du hier Abhilfe.

Sky Stream Box Aktivierung nicht möglich während der Installation

Du möchtest deine Sky Stream Box aktivieren und hast Probleme bei der Installation? Du hast deinen Jugendschutz-PIN nicht zur Hand und kannst deine Sky Stream Box deshalb nicht mit deinem Sky Account verknüpfen? Hier findest du die Lösung.

Hinweis 5002 mit deiner Sky Stream Box

Wird von deiner Sky Stream Box der Hinweis „[5002] Dieser Inhalt ist aktuell nicht verfügbar. Versuche es später noch einmal.“ angezeigt, findest du hier Hilfe.

Hinweis 3012 mit deiner Sky Stream Box

Wird von deiner Sky Stream Box der Hinweis „[3012] Es tut uns leid, gerade sind keine Inhalte verfügbar.“ angezeigt, findest du hier Hilfe.

Hinweis 7001 mit deiner Sky Stream Box

Wenn von deiner Sky Stream Box der Hinweis „[7001] HDCP-Erkennung fehlgeschlagen. Schalte dein TV-Gerät für mindestens eine Minute aus und schalte es danach wieder an." angezeigt wird, findest du hier Abhilfe.

Hinweis 9000 mit deiner Sky Stream Box

Wird von deiner Sky Stream Box der Hinweis „[9000] Dieser Inhalt ist in dem Land, in dem du dich gerade befindest, nicht verfügbar.“ angezeigt, findest du hier Hilfe.