Sky Stream Box Aktivierung nicht möglich während der Installation

Sky Stream Box nicht mit dem Kundenkonto verknüpft / Jugendschutz-PIN vergessen?

Du möchtest deine Sky Stream Box aktivieren und hast Probleme bei der Installation? Du hast deinen Jugendschutz-PIN nicht zur Hand und kannst deine Sky Stream Box deshalb nicht mit deinem Sky Account verknüpfen? Hier findest du die Lösung.

Falls die Sky Stream Box noch nicht oder mit einem falschen Kundenkonto verbunden ist, bitte Nein, bin ich nicht auswählen. Du kannst dann dein Sky Konto selbstständig verbinden.

Auf der Sky Stream Box erscheint ein Verifizierungscode. Diesen gibst du im Internet unter https://sky.de/stream-aktivierung ein und aktivierst ihn durch Bestätigen. Wenn du noch nicht bei sky.de eingeloggt bist, musst du dich mit deinem Passwort einloggen, bevor du den sechsstelligen Verifizierungscode eingeben kannst.

Wenn die Verknüpfung deines Sky Kontos erfolgreich war, wird dir ein entsprechender Bildschirmhinweis auf der Sky Stream Box angezeigt. Fortsetzen bestätigen mit der Taste OK

Jugendschutz-PIN neu festlegen

Wenn du deinen Jugendschutz-PIN nicht kennst, kannst du ihn auch über Nein, ich bin nicht festlegen.

Über den angezeigten QR-Code oder unter https://www.sky.de/mp-pin-zuruecksetzen kannst du deine Jugendschutz-PIN direkt im Web festlegen.

Wenn du deine Jugendschutz-PIN erfolgreich eingerichtet und eingegeben hast, folgt der nächste Installationsschritt - Jugendschutzeinstellungen vornehmen.

Den gesamten Installationsprozess findest du im Artikel Sky Stream Box installieren.