Hinweis:
Du befindest Dich auf der Webseite von Sky Deutschland.
Die hier gezeigten Angebote sind nur mit Wohnsitz in Deutschland verfügbar und bestellbar.
Weiter zu Sky Österreich
Bei Sky Deutschland bleiben
Teamchallenge "White Dinner Golfclub": Auf dem Gelände des Kölner Golfclubs kommen die Juroren im Golf-Cart angefahren und treffen auf die 22 Kandidaten.
Aufgabe: Die Kandidaten müssen in zwei gegnerischen Teams für 31 Gäste des Clubs ein 3-gängiges White Dinner vorbereiten. Die Gäste werden beide Gerichte probieren und nachher abstimmen, welches ihnen am besten geschmeckt hat, das von Team blau oder Team rot. Das Gewinnerteam ist automatisch in der nächsten Runde und damit sicher. Das Verliererteam muss im Anschluss in den Pressure Test.
Alle Zutaten, die die Kandidaten benutzen dürfen, sind weiß. Dazu bekommen die Teams noch Hauptproteine, Jakobsmuschel für die Vorspeise und Seeteufel für den Hauptgang. Beim Dessert haben die Teams keine weiteren Vorgaben. Für die gesamte Aufgabe haben die Teams 90 Minuten Zeit, wobei nach 50 die Vorspeise, nach weiteren 20 Minuten der Hauptgang und nach wiederum 20 Minuten das Dessert serviert werden muss. Die Gäste probieren beide Gerichte und stimmen ab, schließlich kann sich das blaue Team durchsetzen.
Die 10 Kandidaten des Verliererteams kommen mit schwarzen Schürzen in die Masterchefküche, das Gewinnerteam geht auf die sichere Galerie.
Aufgabe: Die Kandidaten haben 45 Minuten Zeit, um eine Pasta Nera mit Tintenfisch und Cherrytomaten zuzubereiten. Bevor die Kandidaten mit der Aufgabe beginnen, demonstriert Sybille, wie man die Tinte aus dem Tintenfisch bekommt. Nach Ende der Kochzeit werden alle Gerichte verkostet, Claudia konnte leider nicht überzeugen und muss ihre Schürze ablegen und die Show verlassen.
In Folge 5 geht es auf den Golfplatz! Die Jury hat sich schon mal in Schale geworfen.
Leone, Justin Leone!
Nelson wartet ganz entspannt im Golf Cart auf die Kandidaten.
In dieser Open Air Küche findet die erste Team-Challenge statt. Zwei Teams, drei Gänge und jede Menge hungriger Gäste! Das Gewinnerteam muss nicht in den Pressure Test!
Team-Blau-Captain April (40) erklärt Nelson das Menü…
…während ihr Team-Kollege Omid (31) schon mal Gas gibt.
Hat Team-Rot-Captain Manuel (36) alles im Griff? Sybille prüft nach.
Die Drei von der Heizstelle: Alexandre (40), Wilfried (67) und Pritam (29) geben sich alle Mühe.
Profi am Werk – Justin schenkt den Gästen des Golfclubs schon mal ein.
Doch welches Menü kann mehr begeistern? Team Blau serviert als Hauptgang ein "Seeteufelfilet auf Frühlingspilzen und Beurre Blanc"…
…während Team Rot den Gästen das "Seeteufelfilet in einer Weißweinsoße" präsentiert.
Spannende Wahl. Welches Team gewinnt und rettet sich vor dem Pressure Test?
Die Auflösung folgt in der MasterChef-Küche. Das blaue Fähnchen schwingt höher und…
Aprils Team darf direkt auf den Balkon und in die nächste Runde!
Den anderen erklärt Sybille die Aufgabe: Sie sollen die Tinte einer Sepia extrahieren und damit schwarze Pasta herstellen!
Deniz (28) macht sich die Hände schmutzig…
und Yannick (22) plättet vorsichtig den Teig.
So schön sollte „Pasta Negra“ sein!
Nathanaels (33) Pasta ist leider zu hell. Damit wird es für den Gemüsehändler knapp.
Doch Claudias (33) Gericht enttäuscht die Jury noch mehr. Die Österreicherin muss ihre Schürze leider abgeben.