Die Bildschirmauflösung an der Sky Stream Box einstellen

Die Bildschirmauflösung der Sky Stream Box kannst du über das Menü ändern und zurücksetzen.

Bildschirmauflösung einstellen

Drücke die Taste Home und navigiere runter zu  Einstellungen

Wähle Bild und Ton > Bild Bildschirmauflösung aus und bestätige mit der Taste OK

Im Menüpunkt Bildschirmauflösung wähle die erforderliche Auflösung und bestätige mit der Taste OK.

sky_tream_menue_einstellungen_Bildschirmaufloesung

Wenn die Frage „Willst Du diese Änderungen speichern?“ erscheint, wähle Bestätigen aus. Sofern keine Änderung gewünscht, wähle Abbrechen aus.

Wird während der Durchführung des Setups eine Fehlermeldung angezeigt, befolge bitte die entsprechenden Anweisungen zur Fehlerbehebung.

Wenn du zu einer Auflösung gewechselt hast, die das TV-Gerät nicht unterstützt, ist 10 Sekunden lang keine Anzeige sichtbar, bevor die vorherige Auflösung wieder aktiviert wird.

Bildschirmauflösung zurücksetzen

Wenn ein einfarbiger Bildschirm erscheint und nicht auf die Sky Stream Menüs zugegriffen werden kann, drücke nacheinander die Tasten Home - 1 - 0 - 8 - 0 - Home, damit wird die Bildschirmauflösung auf 1080i zurückgesetzt.