Sky Stream

Jugendschutz Einstellungen auf der Sky Stream Box anpassen

Hier erfährst du, welche Möglichkeiten der PIN-Abfrage du zur Auswahl hast und wie du Abfragen der Jugendschutz-PIN in Apps einstellen kannst.

Sky Stream Box installieren

Auf dieser Seite erfährst du, wie du deine Sky Stream Box installieren kannst, also wie du deine Box anschließt, eine Internetverbindung herstellst und deine Fernbedienung einrichtest.

Fernbedienung der Sky Stream Box kennenlernen

Erklärung der Funktionen aller Tasten deiner Sky Stream Fernbedienung für die Sky Stream Box.

Apps finden und nutzen auf der Sky Stream Box

Auf deiner Sky Stream Box stehen dir viele nützliche Apps zur Verfügung. Finde in diesem Artikel heraus, wie du sie nutzen kannst.

TV Guide der Sky Stream Box nutzen

Hier erfährst du alles zur Bedienung des TV Guide auf deiner Sky Stream Box.

Die Bildschirmauflösung an der Sky Stream Box einstellen

Hier erfährst du, wie du an deiner Sky Stream Box die Einstellung der Bildschirmauflösung vornehmen kannst.

Wiedergabesprache von Ton und Untertitel auf der Sky Stream Box einstellen

Wie du die Sprache bei laufendem Inhalt oder die Voreinstellung für den Untertitel änderst sowie die Tonspur auswählen kannst, erfährst du in diesem Artikel.

Sprachsteuerung der Sky Stream Box nutzen

Hier erfährst du, wie du die Sprachsteuerung mit deiner Sky Stream Box nutzen kannst.

Surround Sound an der Sky Stream Box einstellen

Informationen zum Anschließen der Sky Stream Box an ein kompatibles Heimkinosystem oder Surround-Sound-Fernsehgerät über den HDMI-Ausgang und zur Prüfung der Audioeinstellungen.

Internetanbindung der Sky Stream Box einstellen

Für die Nutzung der Sky Stream Box ist eine Internetverbindung notwendig. Hier erfährst du wie du, deine Verbindung prüfen, zurücksetzen und einrichten kannst.