Apps finden und nutzen auf der Sky Stream Box

Auf deiner Sky Stream Box findest du viele Apps und Mediatheken, die dein Sky Stream Erlebnis abrunden.

Im Apps-Bereich findest du alle Mediatheken und verschiedene Streamingdienste, die du über deine Sky Stream Box nutzen kannst. Unter anderem findest du hier die Mediatheken von ARD, ZDF und ARTE genauso wie Netflix, DAZN und YouTube. Außerdem kannst du deine Lieblingsplaylist auf Spotify hören oder die besten Musikvideos von Vevo (nur in Deutschland verfügbar) ansehen.

Und die Wetter-App verrät dir in wenigen Klicks wie das lokale Wetter wird und ob du ohne schlechtes Gewissen die komplette Staffel deiner Lieblingsserie anschauen kannst.

Wähle ein Thema um mehr zu erfahren

Folgende Apps und Mediatheken von Sky sowie Drittanbietern stehen derzeit zur Verfügung:

Sky Stream Box (nur in Deutschland verfügbar)
Apple TV+ *Paramount+ *
ARD MediathekPlay.Works **
Amazon Music *Prime Video *
ArteRadioplayer
DAZN *RTL+ *
discovery+ *Sky Sport
Disney+ *Spotify *
Dyn *Vevo
Joyn *Wetter
Magenta Sport *YouTube *
Motorvision ZDF Mediathek
Netflix *

Nutzung der App kann mit zusätzlichen Kosten für ein (von Sky unabhängiges) Abonnement verbunden sein
** Play.Works ist der alleinige Anbieter der Spiele, welche über die Play.Works App auf der Sky Stream Box zugänglich sind

Apps öffnen

Über den Apps Bereich

Drücke auf der Sky Stream Fernbedienung die Taste Home und wähle Apps.

Wähle mit den Richtungstasten die gewünschte App aus und bestätige mit der Taste OK.

Oder wähle die Option "Apps Alles anzeigen" aus und starte dort die gewünschte App.

sky_stream_apps

Über die Spracheingabe

Rufe das Menü auf, indem du deiner Sprachfernbedienung den Befehl "Apps" gibst.

Navigiere anschließend zur gewünschten App und bestätige mit der Taste OK.

App & App-Inhalte direkt starten

Apps und App-Inhalte kannst du auch ohne Navigation in den Menüs direkt starten.

Im Home-Bereich werden dir ausgewählte Inhalte von Sky und unseren App Partnern angezeigt.

Du kannst sie hier direkt mit der Taste OK starten.

Auch in den Kategorien, wie z. B. "Top Serien" werden dir ausgewählte Inhalte von Sky und unseren App Partnern angezeigt.

Du kannst sie auch hier direkt mit der Taste OK starten.

sky_stream_top_serien

App beenden

Um die App zu beenden, drücke die Taste Home.

HINWEIS: Apps werden beim ersten Einrichten der Sky Stream Box automatisch heruntergeladen. Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis alle Apps verfügbar sind.

Um sicherzustellen, dass die Sky Apps funktionieren, musst du deine Sky Stream Box mit dem Internet verbinden.