Fernbedienung der Sky Stream Box einrichten

Hier erfährst du, wie du deine Sky Stream Sprachfernbedienung für die Steuerung deines TV-Gerätes oder deines Audiosystems einrichtest.

1. Zum richtigen Menü navigieren

Drücke auf deiner Fernbedienung die Taste Home und navigiere runter zu Einstellungen
Wähle Geräte
 > Sky Fernbedienung aus und bestätige mit der Taste OK.

sky_stream_einstellungen_geraete

2. Einrichten der Fernbedienung

Richte deine Fernbedienung auf deine Sky Stream Box und drücke die Tasten 1 und 3 für ca. zwei Sekunden. Die Einrichtung erfolgt jetzt automatisch.

sky_stream_einstellungen_geraete_fernbedienung_bluetooth_verbinden

Bei erfolgreicher Einrichtung der Bluetooth Verbindung wird ein entsprechender Hinweis eingeblendet. Falls die Einrichtung nicht erfolgreich war, verringere den Abstand zwischen Box und Fernbedienung.
Merke: Bis zum Abschluss der Einrichtung, funktioniert die Fernbedienung noch über Infrarot und benötigt daher Sichtkontakt zur Box.

Nach erfolgreicher Einrichtung Fortsetzen mit der Taste OK bestätigen um fortzufahren.

sky_stream_einstellungen_geraete_fernbedienung_bluetooth_hw_bluetooth_verbunden

3. TV-Gerät und Audiosystem steuern

Wenn du deinen Fernseher mit der Sky Stream Fernbedienung steuern möchtest, kannst du sie in diesem Schritt dafür einrichten. Wähle dafür Ja aus. Möchtest du dein TV-Gerät nicht steuern wähle Nein aus.

sky_stream_einstellungen_geraete_fernbedienung_bluetooth_frage

Mögliche Einstellungen werden dir automatisch angezeigt.

Prüfe, ob du mit der Sky Stream Fernbedienung die Lautstärke deines TV-Geräts steuern kannst und bestätige dies mit Ja oder Nein.

sky_stream_einstellungen_geraete_fernbedienung_tv_geraet_steuern

Nach der Auswahl Ja wird direkt auch nach der Steuerung einer Audioanlage gefragt. Wenn du deine Audioanlage mit der Sky Stream Fernbedienung steuern willst, wähle bitte Ja aus.

Wähle den Hersteller aus

Gib die ersten Buchstaben des Herstellers des Audiosystems ein. Daraufhin werden dir Herstellervorschläge angezeigt. Wähle den betreffenden Hersteller aus und bestätige mit der Taste OK.

Hinweis: Die Sprachsteuerung funktioniert an dieser Stelle nicht. Wähle die Buchstaben daher bitte über die Richtungstasten (hoch und runter / links und rechts) oder durch mehrmaliges Betätigen der jeweiligen Zifferntaste auf deiner Sky Stream Fernbedienung.

sky_stream_einstellungen_geraete_fernbedienung_audiosystem_steuern

Wähle das Modell aus

Wenn die Modellbezeichnung bekannt ist wähle „Manuell eingeben“ und gib anschließend die Modellbezeichnung ein (die angezeigten Modellbezeichnungen sind bereits basierend auf der Herstellerauswahl eingegrenzt).

Wenn du die Modellbezeichnung nicht kennst wähle Suchen.

sky_stream_einstellungen_geraete_audioanlage_steuern

Deine Box probiert jetzt verschiedene Einstellungen aus.

Teste nach jedem Versuch, ob sich durch Betätigen der Lautstärketasten auf deiner Sky Stream Fernbedienung die Lautstärkeeinstellung an deinem Fernseher verändert.

Wenn ja, wähle Ja, um mit der Einrichtung fortzufahren.
Wenn nein wähle Nein und wiederhole den Prozess.

sky_stream_einstellungen_geraete_audioanlage_lautstarke

4. Einrichtung abschließen

Wähle Fortsetzen, um die Einrichtung abzuschließen und das Menü zu verlassen.

sky_stream_einstellungen_geraete_tv_geraet_audioanlage_hw_ist_eingerichtet

Du hast deine Sky Stream Fernbedienung nun erfolgreich eingerichtet.