Multiscreen – so erlebst du Sky auf mehreren Geräten

Mit der Zubuchoption „Multiscreen“ hast du die Möglichkeit, deine gebuchten Sky Pakete auf mehreren Geräten in verschiedenen Räumen zu erleben.

Möglichkeit 1: mit der Sky Q App

Die Sky Q App funktioniert auf einem der folgenden Smart TVs:

• Apple TV (Generation 4+)
  • Samsung Smart TV (ab Modelljahr 2016 mit Tizen Betriebssystem)
  • LG Smart TV (ab Baujahr 2017 mit mindestens WebOS 3.0)

Möglichkeit 2: über einen zweiten Receiver

Ganz wichtig dabei: Sowohl die Sky Q App als auch dein zweiter Receiver dürfen nur in deinem Haushalt genutzt werden.

Unter dem Begriff „Haushalt“ ist deine Wohneinheit unter der Adresse, die du bei uns angegeben hast, zu verstehen. Dort darfst du und alle, die mit dir im Haushalt zusammenleben, Sky nutzen. Ferienwohnungen/-häuser unter einer abweichenden Adresse gehören nicht zum eigenen Haushalt.

Was ist der Unterschied zu Sky Go und Sky Go Plus?

Sky Go und Sky Go Plus nutzt du über die Sky Go App auf mobilen Geräten, wie zum Beispiel deinem Smartphone oder Tablet. Damit erlebst du dein Sky Abo auch unterwegs. Auch hier gilt: Nur du oder Mitglieder deines Haushalts dürfen Zugriff auf Sky Go haben.

Sky Go und Sky Go Plus unterscheiden sich in der Anzahl möglicher paralleler Streams: Sky Go ist in jedem Sky Abo enthalten. Du kannst einen Stream nutzen. Sky Go Plus kannst du hinzubuchen und kannst dann insgesamt 3 parallele Streams nutzen.

Übrigens: Mit der Multiscreen-Option erhältst du auch mehr Streams für Sky Go – statt einem Stream kannst du auf deinen mobilen Geräten gleichzeitig drei Streams nutzen.