TV Guide | Sky Q IPTV Box

Im TV Guide findest du das gesamte Fernsehprogramm der nächsten 7 Tage. Den TV Guide findest du im Hauptmenü nach dem Drücken der Taste Home auf der Fernbedienung direkt unter der Startseite (Home). Im TV Guide kannst du eine bestimmte Kategorie, wie z.B. Serien oder Filme auswählen.

Den TV Guide nutzen

Navigiere mit den Richtungstasten Oben und Unten, um mehr Sender zu sehen, und mit den Richtungstasten Links und Rechts kannst du das Programm der Sender durchsehen.

Drücke die Tasten Sender wechseln (hoch/runter), um die Sender seitenweise durchzublättern.

Wähle eine aktuell laufende Sendung aus und bestätige mit der Taste OK, dann wird sie im Mini TV sowie im Vollbild abgespielt.
Über Taste OK länger drücken bekommst du zusätzliche Informationen zu einer Sendung.

Im TV Guide 24 Std. vor- oder zurückblättern

1. Drücke auf der Sky Q Fernbedienung die Taste Home und wähle TV Guide aus, um zur TV Guide-Übersicht zu gelangen, und markiere dann den gewünschte Sender.

2. Drücken die Taste Schneller Vorlauf. Daraufhin springen die Listen 24 Stunden vor. Drücke Taste Schneller Rücklauf, um die Listen 24 Stunden zurückzubewegen. Durch Drücken der Taste Abspielen/Pause kehrst du zur aktuellen Zeit zurück.

HINWEIS  Wenn man 6 Stunden vorspringt, wird ein On-Screen-Tipp angezeigt.

Startkanal im TV Guide ändern

Drücke auf der Sky Q Fernbedienung die Taste Home. Navigiere nacheinander zu Mein Sky Q Einstellungen > Einrichten > Voreinstellungen.

Wähle dort den Punkt Startkanal TV Guide aus und aktiviere oder deaktiviere die Option mit der Taste OK.

An = TV Guide startet immer auf dem Sender, den man gerade schaut
Aus = TV Guide startet immer auf Sendeplatz 100