Sky Q IPTV Box

Sky Q IPTV Box installieren

Auf dieser Seite erfährst du, wie du deine Sky Q IPTV Box installieren kannst, also wie du deine Box anschließt, eine Internetverbindung herstellst und deine Fernbedienung einrichtest.

TV Guide | Sky Q IPTV Box

Hier erfährst du alles zur Bedienung des TV Guide auf deiner Sky Q IPTV Box.

Fernbedienung der Sky Q IPTV Box einrichten

Hier erfährst du, wie du deine Sky Q Sprachfernbedienung für die Steuerung deines TV-Gerätes oder deines Audiosystems einrichtest.

Internetanbindung der Sky Q IPTV Box einstellen

Für die Nutzung der Sky Q IPTV Box ist eine Internetverbindung notwendig. Hier erfährst du wie du, deine Verbindung prüfen, zurücksetzen und einrichten kannst.

Die Suchfunktion auf der Sky Q IPTV Box

Hier erfährst du, wie du mit deiner Sky Q IPTV Box nach bestimmten Sendungen suchen oder Sendungen anhand von Schauspielern, Regisseuren, Sportarten, Teams und Wettbewerben suchen kannst.

Die Bildschirmauflösung an der Sky Q IPTV Box einstellen

Hier erfährst du, wie du an deiner Sky Q IPTV Box die Einstellung der Bildschirmauflösung vornehmen kannst.

Sprachsteuerung der Sky Q IPTV Box nutzen

Hier erfährst du, wie du die Sprachsteuerung mit deiner Sky Q IPTV Box nutzen kannst.

Surround Sound an der Sky Q IPTV Box einstellen

Informationen zum Anschließen der Sky Q IPTV Box an ein kompatibles Heimkinosystem oder Surround-Sound-Fernsehgerät über den HDMI-Ausgang und zur Prüfung der Audioeinstellungen.