Geräte

Alle Themen rund um die Geräte von Sky

Aktuelle Softwareversionen von Sky

Hier findest du eine Übersicht der jeweils aktuellen Softwareversionen von Sky für dein Gerät.

Vodafone - einzelne Sender von Sky nicht mehr in der Favoritenliste

Hier findest du Hilfe, wenn einzelne Sender von Sky im Vodafone-Netz in der Favoritenliste fehlen

Favoriten bearbeiten | Sky Q

In diesem Artikel wird dir gezeigt wie du deine Favoriten auf dem Sky Q Gerät anlegen oder diese z. B. nach einem Umzug bearbeiten kannst.

Sky Q Receiver installieren

In dieser Installationsanleitung erfährst du, wie du vorgehen musst, um deinen Sky Q Receiver richtig zu installieren und für die erste Benutzung einzurichten.

Hinweis Die Anwendung kann nicht gestartet werden. Bitte wenden sie sich an den Kundenservice auf der Sky Q IPTV Box

Wird von deiner Sky Q IPTV Box der Hinweis „Die Anwendung kann nicht gestartet werden. Bitte wenden sie sich an den Kundenservice. [1-3-10-31]“ angezeigt, findest du hier Hilfe.

Apps finden, öffnen und beenden | Sky Q

Auf deinem Sky Q Receiver deiner Sky Q Mini und der Sky Q IPTV Box stehen dir viele nützliche Apps zur Verfügung. Finde in diesem Artikel heraus, wie du sie nutzen kannst.

Audiosystem einrichten | Sky Q Receiver

In diesem Artikel erfährst du, welche Schritte du durchführen musst um dein Audiosystem mit deinem Sky Q Receiver zu verbinden.

Aufnahmen programmieren und verwalten | Sky Q Receiver

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Aufnahmen auf deinem Sky Q Receiver programmieren, ansehen, löschen und verwalten kannst.

Befehle für die Sprachsteuerung | Sky Q

In diesem Artikel erfährst du, mit welchen Befehlen du welche Funktionen auf deinem Sky Q Receiver mit der Sprachfernbedienung steuern kannst

Technische Voraussetzungen | Sky Q

Auf dieser Seite erfährst du, welche technischen Voraussetzungen erfüllt sein müssen, damit du Sky Q vollumfänglich nutzen kannst.