Daten & Einstellungen

Zahlungsarten, Abrechnung und Mahnung

Hier findest du Informationen zum Einzug von Zahlungen, einschließlich der Rechnungszusammensetzung, Abrechnungseinblick, Mahnungen und deren Ausgleich sowie Anpassungen von Zahlungsarten und -zeitpunkten.

Aktuelle Mitteilung über vereinzelte Phishing-Versuche

Aktuell kommt es in sehr seltenen Fällen zu sogenannten Phishing-Versuchen mit vermeintlichen Sky E-Mails.

Dein Passwort bei Sky

Passwort erstellen? Passwort ändern? Passwort zurücksetzen? Wann verwendest du die Sky PIN, wann das Passwort? All das erklären wir dir auf dieser Seite.

Die Sky PIN

Hier erfährst du was die Sky PIN und die temporäre PIN ganz genau sind, wozu sie benötigt werden oder wie du sie ganz einfach ändern kannst.

Die Jugendschutz-PIN

Hier erfährst du was die Jugendschutz-PIN ist, wofür sie benötigt wird und woher du sie bekommst falls du noch keine hast.

Abonnement verwalten

Eine Erweiterung deines Abonnements ist jederzeit möglich. Die Reduzierung deines Abonnements kann jeweils zum Ende deiner aktuellen Laufzeit erfolgen.

Sky Geräteliste verwalten

Wie du deine Sky Geräteliste verwalten kannst, wie oft du Geräte wechseln kannst und auf wie vielen Geräten du gleichzeitig schauen kannst, erfährst du hier.

Name oder Geburtsdatum ändern

Hier findest du relevante Informationen zur Änderung des Namens oder des Geburtsdatums.

Meine Daten & Einstellungen online ändern

Unter Meine Daten kannst du deine Adresse, E-Mail, Telefonnummer, Zahlungsart, Sky PIN, Passwort und vieles mehr schnell und bequem online ändern.